CHITAMKS.RU

Степлер металлический Vira 4-8 мм


Степлер металлический без регулировки, скобы 4-8 мм. Мощный мебельный степлер для скоб тип 53 4-8 мм. Материал: холоднокатанная листовая сталь. Эргономичная рукоятка облегчает использование и делает захват более комфортным. Стальная конструкция корпуса делает степлер надежным и комфортным в использовании. Инструмент полностью отвечает требованиям стандартов GS, немецкий стандарт Geprufte Sicherheit, что говорит о его надежности и высоком качестве исполнения.

728.75 RUR
Vira

Vira / / похожие

Подробнее

Степлер с регулировкой Vira 4-14 мм


Степлер VIRA многофункциональный с регулировкой, скобы 4-14 мм Мощный мебельный степлер для скоб тип 53 4-14мм. Материал: холоднокатанная листовая сталь. Эргономичная рукоятка облегчает использование и делает захват более комфортным. Стальная конструкция корпуса делает степлер надежным и комфортным в использовании. Инструмент оснащен винновым регулятором силы удара, за счет которого можно легко изменять давление на скобу при использовании. Регулировка позволяет подобрать правильную силу под конкретный материал, с которым производятся работы. Инструмент полностью отвечает требованиям стандарта GS (немецкий стандарт Geprufte Sicherheit), что говорит о его надежности и высоком качестве исполнения.

728.99 RUR
Vira

Vira / / похожие

Подробнее

Степлер мебельный СибрТех 3-14 мм


Степлер мебельный металлический регулируемый тип скобы 53 4-14 мм// Сибртех

639 RUR
СибрТех

СибрТех / / похожие

Подробнее

Степлер Vira 810414

Степлер Vira 810414

Степлер Vira 810414


Бренд: Vira; Модель: 810414; Вид: механический; Минимальный размер скоб: 4 мм; Максимальный размер скоб: 14 мм; Работа с гвоздями: нет; Регулировка силы удара: есть; Питание: нет; Прочие особенности и свойства: Многофункциональный степлер Vira 810414 применяется, в основном, для сборки мебели как в специализированных, так и в бытовых условиях. Усиленная конструкция инструмента, изготовленная из холоднокатанной стали, обеспечивает ему продолжительный рабочий ресурс. Данная модель оснащена специальным механизмом, которая дает возможность регулировки глубины забивания скоб. Рукоятка степлера выполнена с учетом анатомических особенностей ладони - это снижает нагрузку на кисть и способствует комфортной и продолжительной работе со степлером.

800 RUR
Vira

Vira / / похожие

Подробнее

Степлер ручной Hardy металлический корпус 4-14 мм

Степлер мебельный, металлический, регулируемый, тип скобы 53, 4-14 мм// Сибртех

Степлер MILES, тип скобы №53, 4-14 мм, регулировка силы удара, металлический корпус


ТИП СКОБЫ №53, 4-14 ММ

849 RUR
MILES

MILES / / похожие

Подробнее

Степлер мебельный Matrix 4-8 мм

Степлер мебельный Matrix 4-8 мм

Степлер Finder 13/4-6-8 мм

степлер ручной FIT тип 53/A 4-14мм


Размер скоб: 4-14 мм
Металлический корпус

899 RUR
FIT

FIT / / похожие

Подробнее

набор сверл по бетону VIRA 5шт


Назначение: по бетону
Количество в упаковке: 5 шт
Состав набора: сверла 4, 5, 6, 8, 10 мм

339 RUR
VIRA

VIRA / / похожие

Подробнее

Степлер строительный Kroft, 4-8 мм


Строительный степлер применяется для сборки мебели, соединения различных материалов или присоединения ткани к деревянной заготовке. Степлер используется со скобами типа 53 длиной от 4 до 8 мм. Легкий пластиковый корпус и большая площадь приложения усилий снижают нагрузку на руку. В комплекте со степлером поставляются 100 скоб.

282.99 RUR
Kroft

Kroft / / похожие

Подробнее

набор сверл по стеклу и керамической плитке VIRA 5шт


по стеклу и керамической плитке
5 шт. 4, 5, 6, 8, 10 мм

379 RUR
VIRA

VIRA / / похожие

Подробнее

набор сверл по стеклу и керамической плитке VIRA 5шт


по стеклу и керамической плитке
5 шт. 4, 5, 6, 8, 10 мм

379 RUR
VIRA

VIRA / / похожие

Подробнее

набор сверл по бетону VIRA 5шт


Назначение: по бетону
Количество в упаковке: 5 шт
Состав набора: сверла 4, 5, 6, 8, 10 мм

339 RUR
VIRA

VIRA / / похожие

Подробнее

Степлер ручной тип 53 скобы 4-8 мм


Степлер ручной тип 53 под скобы 4–8 мм — компактное устройство, предназначенное для фиксации тонких материалов к плотной деревянной основе. Модель оптимально подходит для обивки мягкой мебели, монтажа пленочных теплиц или драпировки стен тканью. Скобы размером 4–8 мм укладываются в паз и надежно фиксируются пружинным механизмом, что исключает выскальзывание креплений. Для безопасного хранения устройства и исключения случайного нажатия рукоятка закрепляется прочной металлической петлей. В интернет-магазине «МаксиПРО» можно купить степлер и расходные материалы по оптимальной цене.

100 RUR
МаксиПРО

МаксиПРО / / похожие

Подробнее

Степлер мебельный пластиковый Sparta, со скобами 100 шт, тип скобы 53, 4-8 мм

chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Степлер металлический Vira 4 8 мм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Степлер металлический Vira 4 8 мм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.