CHITAMKS.RU

Платонов Андрей Платонович Дураки на периферии: Пьесы, сценарии


В этот том классика русской литературы ХХ века Андрея Платонова вошли его пьесы, в том числе неоконченная "Ноев ковчег", а также киносценарии.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Ноев ковчег: Пьесы


"Андрей Платонов был для меня всем, только не драматургом, а оказалось - еще целый том. Вы держите в руках наиболее полное на сегодняшний день собрание драматургии Платонова. Это неожиданное чтение для апологетов нашего гения. Чтение Платонова вообще занятие мучительное, настолько насыщающее.... Пьесы, если с них начать знакомство с великим автором, могут оказаться подготовкой и ключом к открытию его основных, более сложных и глубоких текстов, как "котлован" и "Чевенгур". Платонов разделяет век пополам: в течение своей жизни свидетель и диагност, после смерти - пророк..." Андрей Битов.

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Котлован

BONDIBON Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег


В ковчеге места хватит всем

890 RUR
Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег BONDIBON

BONDIBON / Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Сказки Андрея Платонова


Андрей Платонович Платонов - советский прозаик, поэт, критик и публицист. В этой книге собраны его самые знаменитые и любимые детьми и взрослыми сказки. На их создание автора вдохновили яркие фольклорные сюжеты. Красочные иллюстрации помогут погрузиться в волшебный сказочный мир.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Неизвестный цветок


Рассказы А. П.Платонова для младшего и среднего школьного возраста.

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Чевенгур. Котлован


Издание содержит повесть "Котлован" и роман "Чевенгур" Андрея Платонова.

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Неизвестный цветок. Рассказы


В книгу вошли рассказы Андрея Платонова. Для младшего школьного возраста.

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Рассказы и сказки


Рассказы и сказки. Для среднего школьного возраста.

214 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Ноев ковчег


Пластиковый конструктор Cobi Ноев ковчег. Рекомендуемый возраст: от 6-и лет. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте. 415 деталей

4290 RUR
Ноев ковчег COBI

COBI / Ноев ковчег / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Умная внучка


Писатель Андрей Платонов, прежде всего известный повестью "Котлован" и романом "Чевенгур", отличается необычным стилем повествования, который ближе всего к сказочному слогу. Этот стиль, протяжный и ироничный, нашел своё место и в его пересказе русских народных сказок. Весёлые, поучительные, но не поучающие сказки, словно рассказанные ласковым дедушкой, проиллюстрированы замечательным художником Михаилом Ромадиным. Текст печатается по изданию: Андрей Платонов. Волшебное кольцо : рус. нар. сказки. - М.: Сов. Россия, 1981.

749 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Сказки и рассказы Андрея Платонова


В книге представлены народные сказки в обработке писателя и его лучшие детские рассказы, в том числе редко публикуемая легенда "Разноцветная бабочка". Андрей Платонов сам словно вышел из сказки и закончил ею свой недолгий жизненный путь, мечтая о счастье.

1558 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Волшебное кольцо: Сказки, рассказы


К концу жизни Андрей Платонов пересказал русские народные сказки, а перед войной написал рассказы, герои которых - дети. Эти рассказы могут стать открытием для маленького человека.

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов, Андрей Платонович Чевенгур: роман


В наши дни Андрей Платонов по праву занял место ведущего классика русской литературы ХХ века. В настоящем издании публикуется одно из самых главных для всего платоновского творчества произведение — роман "Чевенгур", созданный в 1927—1928 годах, но вернувшийся к читателям только во второй половине 1980-х годов.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Волшебное кольцо. Умная внучка


В книге представлены две популярные сказки Платонова А.П. "Волшебное кольцо" и " Умная внучка". Издание красочно иллюстрировано. Для младшего школьного возраста.

268 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Неизвестный цветок


Рассказы для младшего и среднего школьного возраста. В книгу включены рассказы: - Неизвестный цветок - Еще - мама - Сухой хлеб - Цветок на земле - Железная старуха - Никита.

23 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Рассказы и сказки


В книге представлены рассказы Андрея Платонова для детского чтения. Художник-иллюстратор: Н. Кондратова.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Сокровенный человек


Вошедшие в сборник произведения замечательного русского писателя А. П. Платонова - это классика не только русскоязычной, но и мировой литературы.

345 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Фабрика литературы


В заключительный том Собрания вошли литературная критика и публицистика 1920-1940-х годов.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович О любви


"...Любовь есть соединение любимого человека со своими основными и искреннейшими идеями - осуществление через него (любимого - любимую) своего смысла жизни".

127 RUR

/ / похожие

Подробнее
chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Платонов Андрей Платонович Ноев ковчег Пьесы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Платонов Андрей Платонович Ноев ковчег Пьесы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.