CHITAMKS.RU

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с питомцем 29 см K134175


София и Алекс Кукла София с питомцем 29 см K134175 Кукла София с питомцем ТМ София и Алекс станет лучшей подружкой для девочки. Особенности: Руки и ноги куклы сгибаются. В комплекте аксессуары для ухода за питомцем. Покорми собачку. Нажми на хвостик. Убери за ней. Лицо куклы детально проработано.

1010 RUR
Кукла София с питомцем 29 см K134175 Карапуз

Карапуз / Кукла София с питомцем 29 см K134175 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София фея с маленькой феей и аксессуарами 29 см


Карапуз Кукла София фея с маленькой феей и аксессуарами 29 см - необычная новинка! Кукла-фея София с дочкой приведут в восторг любую девочку. Фигурки наряжены в летние юбочки, полупрозрачные крылышки за спиной украшены волшебными блёстками. Рекомендуется детям от 3 лет. В набор входит: кукла София, дочка. Аксессуары: расчёска, которой можно приводить в порядок пышные волосы сказочных фей. Развивает воображение, расширяет кругозор. Размер 29 см.

682 RUR
Кукла София фея с маленькой феей и аксессуарами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София фея с маленькой феей и аксессуарами 29 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-повар, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-повар" – отличный подарок на праздники. В комплекте: - кукла; - плита; - посуда для приготовления пищи; - посуда для сервировки стола; - продукты; Функции: - руки и ноги сгибаются (на шарнирах). София в костюме повара приготовит много интересных блюд со своей маленькой хозяйкой. Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1318 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София 29 см 99504-S-AN


София и Алекс Кукла София 29 см 99504-S-AN станет приятным сюрпризом для любой девочки. Особенности: София в одета в пышное вечернее розовое платье Длинные и шелковистые волосы куклы можно расчёсывать и укладывать в стильные причёски Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. В комплекте: кукла расчёска зеркало сумка.

984 RUR
Кукла София 29 см 99504-S-AN Карапуз

Карапуз / Кукла София 29 см 99504-S-AN / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София-повар с аксессуарами 29 см


София и Алекс Кукла София-повар с аксессуарами 29 см – отличный подарок на праздники. София в костюме повара приготовит много интересных блюд со своей маленькой хозяйкой. Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. В комплекте: кукла плита зеркальце посуда (9 шт.) продукты (6 шт.) Особенности: руки и ноги сгибаются (на шарнирах) рост куклы 29 см

1318 RUR
Кукла София-повар с аксессуарами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София-повар с аксессуарами 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966


София и Алекс Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см Кукла София с беременной собакой и щенками ТМ София и Алекс станет отличным подарком. Особенности: Руки и ноги куклы сгибаются У Софии есть любимая собака, и она готовится стать мамой. Поместите щенят в животик собаки. Нажмите на голову. Щенята появятся.

909 RUR
Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966 Карапуз

Карапуз / Кукла София с беременной собакой и щенками 29 см K108966 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София педиатр 29 см


София и Алекс Кукла София педиатр 29 см станет приятным сюрпризом для любой девочки. Особенности: Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях На кукле костюм доктора: брюки и рубашка Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. В комплекте: кукла София-доктор 2 пупса пеленальный столик 2 бутылочки флакон люлька для близнецов стетоскоп блокнот для записи.

1616 RUR
Кукла София педиатр 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София педиатр 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София гимнастка 29 см


София и Алекс Кукла София гимнастка 29 см сюжетно - ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях. На Софии: гимнастический костюм, волосы собраны на макушке. В комплекте: кукла София гимнастическая лента Рост кукол: 29 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано: для детей от 3 - х лет

1102 RUR
Кукла София гимнастка 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София гимнастка 29 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-педиатр, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-педиатр": - кукла София-доктор; - 2 пупса; - пеленальный столик; - 2 бутылочки; - флакон; - люлька для близнецов; - стетоскоп; - блокнот для записи. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях. На кукле костюм доктора: брюки и рубашка. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост кукол: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1790 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-гимнастка, 29 см, лента в комплекте


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-гимнастка" - кукла София; - гимнастическая лента. Руки и ноги Софии подвижные, на шарнирах – сгибаются в коленях. На Софии: гимнастический костюм, волосы собраны на макушке. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1000 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София в спортивном костюме, 29 см


Кукла Карапуз "София и Алекс | София в спортивном костюме". Вместе со стильной куколкой Софией девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, ей можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Игра с чудесной куклой Карапуз "София и Алекс | София в спортивном костюме" способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, учит девочку проявлять ответственность, любовь и заботу. Кукла Карапуз "София и Алекс | София в спортивном костюме" 3 в 1: - София одета в стильный красный спортивный костюм; - Руки и ноги куколки сгибаются; - На примере такой куклы можно познакомить ребёнка с разными профессиями. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

930 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София с цветными локонами 29 см


Карапуз Кукла София с цветными локонами 29 см это кукла-модель ТМ Карапуз. Она выполнена из мягкого пластика, руки и ноги сгибаются, а лицо детально прорисовано. Длинные светлые волосы можно расчёсывать и делать причёски. В комплекте прилагаются длинные цветные локоны, которые позволят украсить укладку. На куклу надето сказочное платье и диадема. Игра с Софией позволит развить коммуникативные навыки и воображение. Рекомендуется детям от 3 лет.

660 RUR
Кукла София с цветными локонами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София с цветными локонами 29 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София и Алекс в демисезонной одежде, 29 см


Кукла Карапуз "София и Алекс | София и Алекс в демисезонной одежде" Вместе со стильной парой кукол Алексом и Софией девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги кукол подвижны, им можно придать любое положение. У Софии длинные красивые волосы, которые хозяйка куклы сможет заплетать в косички и расплетать. Игра с чудесными куклами Карапуз способствует развитию речи, фантазии, социально-коммуникативных навыков, учит девочку проявлять ответственность, любовь и заботу. Кукла Карапуз "София и Алекс | София и Алекс в демисезонной одежде" 3 в 1: - София и Алекс одеты в демисезонные комплекты одежды: с такими куклами можно играть в сезоны осени, весны и зимы; - Руки и ноги куколок сгибаются; - В комплекте сразу 2 куклы. Рост кукол: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендуем для детей от 3-х лет.

1813 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла 29см Карапуз София Фея с мыльными пузырями 263959

Кукла Карапуз София и Алекс | София в леопардовом пальто и шапке, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София в леопардовом пальто и шапке": - хорошо прорисованное лицо; - руки и ноги сгибаются (на шарнирах); - сумочка в комплекте. Образы Софии всегда соответствуют последним модным тенденциям. На кукле стильное леопардовое пальто и шапочка. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Такая кукла — мечта каждой девочки. С ней можно играть в различные сюжетно-ролевые игры, которые помогают детям освоить новые социальные роли и развить воображение. Рост куклы 29 см. Рекомендовано детям от 3 лет.

1158 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-принцесса в розовом платье, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-принцесса в розовом платье": - хорошо прорисованное лицо; - руки и ноги сгибаются (на шарнирах); - скипетр в комплекте. Кукла одета в длинное розовое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Размер: 29 см. Рекомендовано для детей от 3 лет.

887 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-принцесса в желтом платье, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-принцесса в желтом платье": - хорошо прорисованное лицо; - руки и ноги сгибаются (на шарнирах); - большая корона в комплекте. Кукла одета в длинное желтое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Размер: 29 см. Рекомендовано для детей от 3 лет.

887 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София и ученица с аксессуарами 29 см


София и Алекс Кукла София и ученица с аксессуарами 29 см - можно играть в школу, учить что - то новое или придумывать свои сюжеты. Сюжетно - ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. У обеих кукол подвижные руки и ноги; у Софии – на шарнирах, сгибаются в коленях, локтевых суставах и запястьях. Кукла София в строгом костюме и очках, малышка – в цветном платье. В комплекте: кукла София кукла - малышка парта стул доска и мел: можно писать глобус 2 плаката 2 тетради Рост кукол: 29 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано: для детей от 3 - х лет

1416 RUR
Кукла София и ученица с аксессуарами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София и ученица с аксессуарами 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см


Карапуз Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см Кукла одета в длинное розовое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Особенности: хорошо прорисованное лицо руки и ноги сгибаются (на шарнирах) большая корона в комплекте

869 RUR
Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-принцесса в голубом платье, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-принцесса в голубом платье": - хорошо прорисованное лицо; - руки и ноги сгибаются (на шарнирах); - большая корона в комплекте. Кукла одета в длинное голубое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Размер: 29 см. Рекомендовано для детей от 3 лет.

887 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее
chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла София Карапуз Кукла София по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла София Карапуз Кукла София — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.