CHITAMKS.RU

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Лючия 42 см 324460


ASI Кукла Лючия 42 см 324460 - большой пупс-младенец Лючия выглядит очень натуралистично: у нее очаровательные пухлые щечки и губки, маленький носик, полуприкрытые глазки, - хочется скорей взять ее на ручки и покачать! Рост малышки 42 см. Выполнена полностью из высококачественного винила, что позволяет ее купать. Пупс-реборн имеет половые признаки! Детально проработаны ручки, ножки, пальчики, ногтевая пластина,складочки... Совсем как настоящий малыш! Малышка Лючия одета в белые ползунки, вязаную удлиненную кофточку нежно-розового цвета с узором, на голове шапочка на завязках. К пупсу прилагается настоящий Сертификат о Рождении. Упакован в фирменную коробочку ASI.

5390 RUR
Кукла Лючия 42 см 324460 ASI

ASI / Кукла Лючия 42 см 324460 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Лючия 42 см


ASI Кукла Лючия 42 см Очаровательная кукла-младенец Лючия от Испанского Кукольного Дома ASI! Реборн Лючия выглядит очень натуралистично: рост 42 см, очаровательные пухлые щечки и губки, маленький носик, полуприкрытые глазки, имеются половые признаки. Выполнен пупс из качественного винила, что позволяет его купать. Одета малышка в белое платьице, с кружевной отделкой и розовой атласной лентой, розовые панталончики в цветочек и чепчик такой же расцветки. Упакован в фирменную подарочную коробку ASI, внутри Вы найдете Сертификат о Рождении.

5390 RUR
Кукла Лючия 42 см ASI

ASI / Кукла Лючия 42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Лючия 42 см 323950


ASI Кукла Лючия 42 см 323950 - этот очаровательный большой пупс-реборн выглядит очень натуралистично - у этой куколки детально проработаны все физиологические особенности строения тела: ручки и ножки, складочки и морщинки, животик. Большой пупс - реборн Лючия выполнена из качественного винила, с ней очень приятно играть, а еще, куколку можно купать! В комплект входит чепчик с атласным бантиком и комплект постельного белья нежно-розового цвета. К пупсу прилагается настоящий Сертификат о Рождении. Все куклы ASI создаются с использованием ручного труда. В каждую куколку мастер вкладывает свою душу! Ваш ребенок сразу почувствует тепло и доброту, которая исходит из этой маленькой игрушки. Особенности: Куклы ASI сделаны очень качественно Без запаха Используется безопасный твердый винил Видна прорисовка мельчайших подробностей тела, рук и ног

7390 RUR
Кукла Лючия 42 см 323950 ASI

ASI / Кукла Лючия 42 см 323950 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Лючия 42 см 324040


ASI Кукла Лючия 42 см 324040 - этот очаровательный большой пупс-реборн выглядит очень натуралистично. Кукла не имеет волос. Можно играть в дочки-матери, купать, пеленать. Подходит одежда для недоношенных детей. На кукле надето платье розового цвета и шапочка на завязках. Все куклы ASI создаются с использованием ручного труда. В каждую куколку мастер вкладывает свою душу! Ваш ребенок сразу почувствует тепло и доброту, которая исходит из этой маленькой игрушки. Особенности: Пупсик упакован в красивую подарочную коробочку Куклы ASI сделаны очень качественно Без запаха Используется безопасный твердый винил Видна прорисовка мельчайших подробностей тела, рук и ног.

5390 RUR
Кукла Лючия 42 см 324040 ASI

ASI / Кукла Лючия 42 см 324040 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Лючия 40 см 323830


ASI Кукла Лючия 40 см 323830 - эта прелестная малышка так и просится на ручки! Большой пупс-реборн Лючия выглядит очень натуралистично: у нее очаровательные пухлые щечки и губки, маленький носик, полуприкрытые глазки. Куклу можно купать, а еще, Лючия имеет половые признаки! Малышка Лючия одета в симпатичный розовый костюмчик с принтом, в комплект входит теплый мягкий плед. К пупсу прилагается настоящий Сертификат о Рождении. Все куклы ASI создаются с использованием ручного труда. В каждую куколку мастер вкладывает свою душу! Ваш ребенок сразу почувствует тепло и доброту, которая исходит из этой маленькой игрушки. Особенности: Куклы ASI сделаны очень качественно Без запаха Используется безопасный твердый винил Видна прорисовка мельчайших подробностей тела, рук и ног

5390 RUR
Кукла Лючия 40 см 323830 ASI

ASI / Кукла Лючия 40 см 323830 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Санта Лючия Волшебная шляпа


Санта Лючия Волшебная шляпа - волшебная шляпа классического черного цвета с ярким тематическим акцентом. Отличный аксессуар для костюма на праздник, поможет создать образ, не прилагая много усилий. Характеристики: Высота: 34 см Диаметр: 18 см Диаметр с полями: 42 см Материал: фетр.

640 RUR
Волшебная шляпа Санта Лючия

Санта Лючия / Волшебная шляпа / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Dimian Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см


Dimian Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см Кукла Bambina Bebe, 42 см от итальянского бренда Dimian со звуковыми эффектами и аксессуарами. Нажав на животик куклы, она начинает произносить разные фразы. 1 нажатие - 1 фраза. Кукла знает 50 слов на русском языке. Туловище мягконабивное. В наборе: соска, поильник, тарелка, ложка, вилка. Для работы необходимы 3 батарейки типа LR44 (в комплекте).

2480 RUR
Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см Dimian

Dimian / Кукла-пупс Bambina Bebe с аксессуарами 42 см / похожие

Подробнее

Ролевые игры Санта Лючия Шлем Летчика


Санта Лючия Шлем Летчика - детский шлем из фетра с очками из экокожи стилизован под головной убор пилота самолета. Характеристики: Универсальный детский размер головы 50-52 см Размер изделия: d-18 см, глубина - 12 см Материал: фетр, экокожа.

500 RUR
Шлем Летчика Санта Лючия

Санта Лючия / Шлем Летчика / похожие

Подробнее

распашной шкаф Шкаф комбинированный открытый Лючия Лючия


13500 RUR
Лючия Шкаф комбинированный открытый Лючия

Шкаф комбинированный открытый Лючия / Лючия / похожие

Подробнее

распашной шкаф Шкаф для посуды Лючия Лючия


14800 RUR
Лючия Шкаф для посуды Лючия

Шкаф для посуды Лючия / Лючия / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Кукла Лукас 42 см


ASI Кукла Лукас 42 см Очаровательный малыш Лукас, кукла-младенец, от Испанского Кукольного Дома ASI! Реборн Лукас выглядит очень натуралистично: рост 42 см, очаровательные пухлые щечки и губки, маленький носик, полуприкрытые глазки, имеются половые признаки. Выполнен пупс из качественного винила, что позволяет его купать. Одет Лукас в белые панталончики, теплую голубую кофточку с белым воротничком и чепчик. Упакован в фирменную подарочную коробку ASI, внутри Вы найдете Сертификат о Рождении.

5390 RUR
Кукла Лукас 42 см ASI

ASI / Кукла Лукас 42 см / похожие

Подробнее

Лампа настольная 1*Е14*60Вт Лючия h 27 см 429 Бали/золото


1*Е14*60Вт h27 см золото Бали

1299 RUR
ЛЮЧИЯ

ЛЮЧИЯ / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bertoni (Lorelli) Кукла Isabella


Lorelli Кукла Isabella - высота куклы 42 см. Картонная коробка с прозрачным окошком.

1170 RUR
Кукла Isabella Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / Кукла Isabella / похожие

Подробнее

Лампа настольная 1*Е27*60Вт Лючия h 32 см 435 Эскиз настольный 60W Е27/песочный/оранмент


1*Е27*60Вт h32 см орнам Эскиз

1849 RUR
ЛЮЧИЯ

ЛЮЧИЯ / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Кукла Любимая Пиколина 42 см


Bayer Design Кукла Любимая Пиколина 42 см - игрушка не оставит вашего ребёнка равнодушным, если нажать на правую руку куклы, она издаст звуки, характерные для ребёнка. Также она закрывает и открывает глаза. Если нажать на левую руку куклы, она закроет глаза, издаст звуки и заснет. Нажмите на левую руку еще раз, кукла проснется. Во время кормления из бутылочки кукла будет двигать губами. После кормления посадите куклу на горшок и нажмите на животик, она пописает. Есть 2 режима игры: с грустными и веселыми звуками.

5150 RUR
Кукла Любимая Пиколина 42 см Bayer

Bayer / Кукла Любимая Пиколина 42 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Arias Elegance Кукла Iria 42 cм


Arias Elegance Кукла Iria 42 cм Реалистичная кукла Arias с соской и голубым одеяльцем издает звуки как настоящий ребенок. Она сделана из самых качественных материалов и точно придется по вкусу вашему ребенку. С куклой Arias можно придумать множество сюжетных игр, а еще она научит вашу кроху заботе и ответственности. Рост куклы - 42 см.

4900 RUR
Elegance Кукла Iria 42 cм Arias

Arias / Elegance Кукла Iria 42 cм / похожие

Подробнее

шкаф Шкаф настенный Лючия Лючия


16000 RUR
Лючия Шкаф настенный Лючия

Шкаф настенный Лючия / Лючия / похожие

Подробнее

кровать Кровать двухъярусная Лючия Лючия


30000 RUR
Лючия Кровать двухъярусная Лючия

Кровать двухъярусная Лючия / Лючия / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла-младенец Эва на голубом одеяльце 33 см


Munecas Antonio Juan Кукла-младенец Эва на голубом одеяльце 33 см

6640 RUR
Кукла-младенец Эва на голубом одеяльце 33 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла-младенец Эва на голубом одеяльце 33 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Munecas Antonio Juan Кукла Лючия гибкая 29 см


Munecas Antonio Juan Кукла Лючия гибкая 29 см - очаровательная кукла-младенец размером 29 см создана испанской кукольной фабрикой Мунекас Антонио Хуан. У Лучии милое личико и голубые глаза с длинными ресницами. Тело куклы - мягконабивное, а ручки, ножки и голова изготовлены из высококачественного винила. Благодаря своей гибкой внутренней структуре, куколка может реалистично повторять естественные позы настоящего младенца. Например, сладко заснуть на боку, свернувшись калачиком, подложить ладошку под щечку, и даже сосать большой пальчик руки вместо соски. Теплый комплект Лючии создан специально для нее испанскими дизайнерами и включает в себя вязанный комбинезон, шапочку, носочки и ажурное одеяльце. Куклы Антонио Хуан не требуют специального ухода - их можно протирать салфеткой смоченной водой. Внимание: Ни в коем случае не использовать детские влажные салфетки, мыло и крем, так как они могут повредить краску! Куклы Антонио Хуан не предназначены для купания!

6200 RUR
Кукла Лючия гибкая 29 см Munecas Antonio Juan

Munecas Antonio Juan / Кукла Лючия гибкая 29 см / похожие

Подробнее
chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла Лючия 42 см 324460 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла Лючия 42 см 324460 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.