CHITAMKS.RU

Сыворотка для лица Teana D5 Крио-сыворотка для экспресс-омоложения, 10 ампул по 2 мл


Криосыворотка для экспресс-омоложения поможет Вам восстановить молодость быстро и приятно. Всего через час Ваша кожа станет упругой и свежей. Входящие в состав растительные компоненты и ментол расслабляют и выравнивают кожу, 3D гиалуроновая кислота разглаживает морщины, и Ваша кожа преображается на глазах! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

635 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Интенсивное-омоложение Intensive 100г

Маска для лица No1 Омоложение и Экспресс регенерация Элит 50г


1615 RUR
БИОБЬЮТИ

БИОБЬЮТИ / / похожие

Подробнее

Сыворотка - корректор для лица и шеи Витэкс Глобальное омоложение Антивозрастная красная икра и черный трюфель 60+ 30мл

Сыворотка для лица с экстрактом саган-дайля Омоложение 40мл

Сыворотка для лица Экспресс-восстановление Immediate Revival Serum E3 10*2мл

Экспресс-успокаивающая сыворотка для лица Express Soothing Serum B4 10*2мл

Косметика для мамы Greenini Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл


Greenini Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл – 8 шаг в корейской системе ухода за кожей. Эффективная лифтинг-сыворотка станет вашим союзникам в борьбе с возрастными изменениями кожи лица. Она оказывает видимый лифтинг-эффект, подтягивая и моделируя овал лица. Стволовые клетки центеллы азиатской оказывают антиоксидантную защиту, стимулируют естественный синтез коллагена, возвращая способность кожи к самовосстановлению. Масло жожоба, являясь источником витамина Е, питает кожу, дарит ей упругость, эластичность и природную гладкость. Регулярное применение лифтинг-сыворотки преображает Вашу кожу, наполняя ее энергией и жизненной силой. Способ применения: небольшое количество сыворотки нанести на кожу лица. Через несколько минут после полного впитывания нанести крем для лица.

550 RUR
Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл Greenini

Greenini / Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл / похожие

Подробнее

сыворотка д/лица SHARY Пептиды 8г


Серия: Пептиды
Назначение: омоложение
Тип средства: сыворотка
Объем: 8 г

156 RUR
SHARY

SHARY / / похожие

Подробнее

сыворотка д/лица SHARY Пептиды 8г


Серия: Пептиды
Назначение: омоложение
Тип средства: сыворотка
Объем: 8 г

156 RUR
SHARY

SHARY / / похожие

Подробнее

Многофункциональная сыворотка для лица PROMAKEUP LABORATORY For Men. Also 20 мл


Многофункциональная сыворотка для лица «все в одном» подходит также для мужчин. Сыворотка адаптирована для использования после бритья, защищает кожу от негативных внешних факторов, увлажняет и обеспечивает детокс-эффект, способствует омоложению и восстановлению кожи. При регулярном применении значительно улучшает качество кожи и усиливает её барьерные функции. после бритья защита кожи увлажнение омоложение детокс адаптоген восстановление

1500 RUR
For Men. Also 20 мл PROMAKEUP LABORATORY

PROMAKEUP LABORATORY / For Men. Also 20 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Teana E3 Экспресс-восстановление, 10 ампул по 2 мл


Сыворотка "Экспресс-восстановление" разработана специально для уставшей, подвергшейся стрессу кожи. Она улучшает обмен веществ и помогает клеткам кожи восстановиться, придает коже здоровый цвет и свежесть. 3D гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение. Результат - свежий цвет, упругость, нежность и ощущение комфорта. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

635 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Teana B4 Экспресс-успокаивающая, 10 ампул по 2 мл


Экспресс-успокаивающая сыворотка мягко уменьшает раздражение, отрегулирует работу сальных желез и поможет коже восстановить матовость и чистоту. 3D гиалуроновая кислота увлажнит даже самые глубокие слои кожи. Чистая упругая кожа - теперь это не мечта, а Ваша реальность! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

589 RUR
Teana

Teana / / похожие

Подробнее

Экспресс-сыворотка для лица ночная Compliment Mezoderm против морщин, 50 мл


Compliment Mezoderm Экспресс сыворотка ночная для лица, содержит комплекс COVA B TROX из активного морского магния, экстракта водорослей, полисахаридов, корня цикория и мальтозы. Компоненты воздействуют непосредственно на клетки эпидермиса, усиливая их рост, восстановление и регенерацию. Действия COVA B TROX: расслабляет мышечные волокна и обеспечивает длительное увлажнение; восстанавливает кожу, способствует стойкому эффекту разглаживания мимических морщин; является альтернативой мезотерапии и выравнивает тон кожи и смягчает ее, обеспечивает защитную пленку. Compliment Mezoderm Экспресс сыворотка ночная для лица также содержит натуральный Бетаин (экстракт сахарной свеклы), который глубоко увлажняет кожу, успокаивает, и предотвращает ее пересыхание, шелушение, устраняет чувство стянутости, а также очищает и защищает кожу от негативного внешнего воздействия. Пептид Argirelin, содержащийся в Экспресс-Сыворотке, заметно уменьшает глубину мимических и возрастных морщин (причем делает это мгновенно) и поддерживает эффект Ботокса.

110.99 RUR
Compliment

Compliment / / похожие

Подробнее

Gezatone Массажер для лица Омоложение кожи 3-в-1 Beauty Iris m708 (Gezatone, Омоложение и лифтинг лица)


В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры.

5490 RUR
Омоложение и лифтинг лица Gezatone

Gezatone / Омоложение и лифтинг лица / похожие

Подробнее

Набор Многоуровневое омоложение


Cпециалисты компании «Созвездие красоты» создали уникальный набор «Многоуровневое омоложение», в который входят аппарат для лица М365 от Gez...

4900 RUR
Набор "Многоуровневое омоложение" GEZATONE

GEZATONE / Набор "Многоуровневое омоложение" / похожие

Подробнее

Markell, Professional Intense-курс по уходу за кожей лица, 14х2 мл


Набор средств для преображения кожи лица. В упаковке 14 ампул по 2 мл.

О товаре

Набор содержит препараты для предупреждения первых возрастных изменений на коже лица. Программа рассчитана на непрерывное применение 6 препаратов в течение 4 недель.

Сыворотка для лица «AHA-пилинг» содержит комплекс AHA-кислот, обладает мягким кератолическим действием, способствует обновлению верхних слоев эпидермиса и росту молодых клеток. Курс использования — 2 дня.

Сыворотка для лица «Детокс» содержит сбалансированный комплекс экстрактов женьшеня, яблока, персика, пшеницы и ячменя, очищает кожу от токсичных загрязнений окружающей среды и защищает от преждевременного старения, вызванного их действием. Курс использования — 4 дня.

Сыворотка для лица «Увлажнение» содержит комплекс десяти аминокислот, обладает высокоэффективным увлажняющим действием, сокращая трансэпидермальную потерю влаги, разглаживает морщины. Курс использования — 6 дней.

Сыворотка для лица «Питание» содержит церамидный комплекс с витаминами А, Е и F, интенсивно питает и смягчает сухую кожу, уменьшает мелкие морщины, ускоряет ее регенерацию и способствует укреплению липидного барьера. Курс использования — 4 дня.

Сыворотка для лица «Омоложение» содержит экстракт крокуса, повышает синтез коллагена и эластина, стимулирует естественные процессы обновления клеток эпидермиса, омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Курс использования — 6 дней.

Сыворотка для лица «Тройная защита» содержит комплекс растительных экстрактов, устраняет три признака старения: обезвоживание, морщины и гиперпигментацию. Восстанавливает целостность эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и противодействует меланогенезу и окислительному стрессу от УФ-излучения и окружающей среды.

Состав набора:

  • сыворотка для лица «AHA-пилинг» (2 мл) — 1 шт;
  • сыворотка для лица «Детокс» (2 мл) — 2 шт;
  • сыворотка для лица «Увлажнение» (2 мл) — 3 шт;
  • сыворотка для лица «Питание» (2 мл) — 2 шт;
  • сыворотка для лица «Омоложение» (2 мл) — 3 шт;
  • сыворотка для лица «Тройная защита» (2 мл) — 3 шт.

Способ применения:

Нанесите сыворотку «AHA-пилинг» на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. При применении средства возможно легкое пощипывание или покраснение кожи. Через 10-15 минут протрите лицо влажным полотенцем или смойте средство водой. Не применять в период активного солнца. Во время курса перед выходом на улицу используйте средства, содержащие солнцезащитный фактор (минимум SPF 15). Наносите остальные сыворотки один раз в день (утром или вечером) на чистую кожу лица легкими массажными движениями.

О бренде

Производитель Markell представляет широкий спектр продукции по уходу за телом: это средства для ухода за волосами, за кожей, среди которых представитель любого возраста сможет найти для себя что-то подходящее. Товары этой марки известны невысокими ценами, благодаря чему пользуются популярнос...

553 RUR
Markell

Markell / / похожие

Подробнее

Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone


5490 RUR
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone / похожие

Подробнее

Набор: «Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone + Комплекс аппаратной косметики»


7623 RUR
Набор: «Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone + Комплекс аппаратной косметики» GEZATONE

GEZATONE / Набор: «Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone + Комплекс аппаратной косметики» / похожие

Подробнее

Двухфазная сыворотка для экспресс-восстановления кожи Inspira: Bi-Phase Ampoules Neurogenetics: Сыворотка 14*2мл


5009 RUR
Inspira: cosmetics

Inspira: cosmetics / / похожие

Подробнее
chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крио сыворотка для лица экспресс омоложение по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крио сыворотка для лица экспресс омоложение — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.