CHITAMKS.RU

Lancome Nutrix Royal Интенсивный восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи


Интенсивный восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи. Питает кожу изнутри, способствуя выработке собственных липидов. Восстанавливает защитные функции кожи, стимулирует процесс естественного отшелушивания кожи. Моментальное ощущение комфорта, кожа мягкая и гладкая.

5150 RUR
Nutrix Royal Интенсивный восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи Lancome

Lancome / Nutrix Royal Интенсивный восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи / похожие

Подробнее

SOS-крем восстанавливающий GIZA для очень сухой кожи Zeitun


Восстанавливающий SOS-крем Zeitun Premium GIZA призван быстро и качественно “реанимировать” сухую кожу, мгновенно снять ощущение стянутости, обесп...

1612 RUR
SOS-крем восстанавливающий GIZA для очень сухой кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / SOS-крем восстанавливающий GIZA для очень сухой кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Восстанавливающий SOS-крем Zeitun Giza для очень сухой кожи 50 мл


Восстанавливающий SOS-крем Zeitun Giza для очень сухой кожи призван быстро и качественно “реанимировать” сухую кожу, мгновенно снять ощущение стянутости, обеспечить ее полноценное насыщение липидами и неизменный комфорт в любых условиях - от морозной зимы до засушливого лета.

1115 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для рук для очень сухой кожи Интенсивный уход 100мл

Sisley Крем для тела Комфорт для сухой и очень сухой кожи


Питательный восстанавливающий бальзам для очень сухой кожи. Этот компенсирующий бальзам для тела обеспечивает настоящий уход, полностью возвращающий коже ее эластичность, нежность и красоту. Крем для тела «Комфорт» специально разработан для моментального возвращения комфорта и интенсивного продолжительного питания самых обезвоженных и обезжиренных участков тела (ступни, локти, колени). Кожа немедленно получает облегчение, вновь обретает свою эластичность и нежность, ее шероховатости сглаживаются.

10620 RUR
Крем для тела Комфорт для сухой и очень сухой кожи Sisley

Sisley / Крем для тела Комфорт для сухой и очень сухой кожи / похожие

Подробнее

крем для лица и тела Uriage Bariederm, 100 мл, восстанавливающий


Восстанавливающий цика-крем с Cu-Zn Bariederm Uriage - это средство первой помощи для сухой, очень сухой кожи с раздражением, повреждением, зудом. Оказывает раннее воздействие против воспаления и предотвращает риск присоединения вторичной инфекции. Увлажняет и уменьшает раздражение. Способствует быстрому заживлению поверхностных повреждений кожи. Крем с нежирной текстурой, быстро впитывается. Некомедогенный.

1170 RUR
Uriage

Uriage / / похожие

Подробнее

Крем для ног Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи ног 100 мл


Крем для ног Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи ног 100 мл питательный восстанавливающий крем для ног, который эффективно борется против против сухости и трещин. Он глубоко увлажняет и питает кожу, защищает ее от пересыхания, сглаживает неровности и уменьшает уже появившиеся трещины.

289 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Lancome Nutrix Royal Body Крем для тела


Интенсивный восстанавливающий и питательный крем для тела. Для сухой и очень сухой кожи. Эксклюзивный комплекс Royal Lipideum™ глубоко питает и восстанавливает сухую кожу тела, усиливая синтез собственных липидов кожи, и дарит ощущение комфорта. Формула предназначена для сухой и очень сухой кожи и обогащена пальмовым и кукурузным маслами для максимального питания, увлажнения и смягчения. Насыщенная текстура крема делает его незаменимым средством ухода за кожей в зимнее время. - Мгновенный комфорт, питание и увлажнение; - Восстановление защитного барьера кожи; - Сияние.

7070 RUR
Nutrix Royal Body Крем для тела Lancome

Lancome / Nutrix Royal Body Крем для тела / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для очень сухой кожи рук GARNIER Интенсивный Уход, Питание 100 мл


Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" разработан специально для наиболее проблемной категории — очень сухой кожи рук. "Интенсивный уход" полностью соответствует своему названию: результат заметен практически после первого использования. После нескольких применений представленного средства Garnier состояние кожи существенно улучшается, возвращается естественная упругость и бархатистость. Основная составляющая крема для рук — аллантоинон, быстро восстанавливающий даже очень сухую кожу. Подходит как для периодического, так и для регулярного использования.

203 RUR
Интенсивный Уход, Питание 100 мл GARNIER

GARNIER / Интенсивный Уход, Питание 100 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для сухой кожи Bariederm Cica-Cream: Крем 15мл

Ла-Кри Бальзам для губ восстанавливающий для очень сухой кожи губ, 12 г (Ла-Кри, Уход)


Бальзам Ла-Кри восстанавливающий для очень сухой кожи губ оказывает регенерирующее действие очень сухим и потрескавшимся губам, обеспечивает долгую защиту от агрессивных внешних воздействий.

170 RUR
Уход Ла-Кри

Ла-Кри / Уход / похожие

Подробнее

CeraVe Набор Тройное Увлажнение: Увлажняющий крем для лица и тела 340 мл + Увлажняющий крем для рук 50 мл + Крем для ног 88 мл (CeraVe, Увлажнение кожи)


Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела детей и взрослых 340 мл УВЛАЖНЯЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАЩИТНОГО БАРЬЕРА КОЖИ Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи рук 50 мл УМЕНЬШАЕТ СУХОСТЬ, СМЯГЧАЕТ ГРУБЫЕ УЧАСТКИ КОЖИ И УВЛАЖНЯЕТ Крем для сухой, потрескавшейся кожи ног 88 мл ИНТЕНСИВНО СМЯГЧАЕТ ОГРУБЕВШИЕ УЧАСТКИ КОЖИ, ДЛИТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ

1826 RUR
Увлажнение кожи CeraVe

CeraVe / Увлажнение кожи / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для очень сухой кожи рук с экстрактом облепихи и витамином F Professional Repair Cream 150мл

Косметика для мамы MI&KO Крем для лица Франжипани дневной для очень сухой кожи 30 мл


MI&KO Крем для лица Франжипани дневной для очень сухой кожи 30 мл с активной увлажняющей формулой идеально подходит для ежедневного ухода за очень сухой кожей. Обладая удивительно лёгкой текстурой, он быстро впитывается и заметно преображает кожу, дарит ей чувство комфорта. Главное действующее вещество крема – натуральная аминокислота эктоин, которая согласно исследованиям Factsheet Ectoin, bitop AG. 02.2017 повышает уровень увлажненности клеток кожи на 200 %, сохраняя это состояние в течение 7 дней. Кроме этого она уменьшает шелушение кожи на 76 % после 4 недель использования. Крем также содержит в составе омолаживающее масло авокадо, восстанавливающий экстракт франжипани, питательное и богатое антиоксидантами оливковое масло.

741 RUR
Крем для лица Франжипани дневной для очень сухой кожи 30 мл MI&KO

MI&KO / Крем для лица Франжипани дневной для очень сухой кожи 30 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий и питательный крем для тела LANCOME Nutrix Royal Body 200 мл


Восстанавливающий и питательный крем для тела Nutrix Royal Body - это роскошный уход для сухой и очень сухой кожи. Крем возрождает структуру молодого эпидермиса за счет восстанавливающих свойств на основе действия особой питательной формулы Royal Lipideum и увлажняющих натуральных масел. Для кого? Запатентованная формула крема Royal Lipideum разработана специально для сухой и очень сухой кожи. Она пробуждает восстановление кожи изнутри, стимулируя выработку своих собственных липидов кожи. Формула крема также питает дерму ценными растительными маслами, придает ей мягкость и глубокое увлажнение. Действие: Питательный уход для тела интенсивно увлажняет и глубоко питает сухую кожу, восстанавливая структуру молодого эпидермиса изнутри. Дарит комфортное ощущение ухоженной кожи в течение всего дня. Результат: Буквально сразу после нанесения крема кожа приобретает мягкость и чувство обильного увлажнения. Приятная на ощупь, гладкая и мягкая кожа выглядит ухоженной и испытывает комфортное ощущение в течение 24 часов.

3641 RUR
Nutrix Royal Body 200 мл LANCOME

LANCOME / Nutrix Royal Body 200 мл / похожие

Подробнее

Крем Neutrogena для ног восстанавливающий 100 мл (34134/35785)


Восстанавливающий крем для ног "Neutrogena" моментально восстанавливает и обеспечивает длительное увлажнение сухой кожи ног. На пересушенной коже ног могут образовываться трещины. Это вызывает болезненные ощущения и дискомфорт. Благодаря уникальной "норвежской формуле" с высоким содержанием глицерина, бисаболола и витаминов, крем обеспечивает 24-часовое увлажнение кожи ног и предотвращает образование мозолей. Крем эффективно восстанавливает, смягчает и обеспечивает гладкость даже очень сухой кожи ног. Не оставляет жирной, липкой пленки.

489 RUR
Neutrogena

Neutrogena / / похожие

Подробнее

ЦераВе крем д/рук восстанавливающий д/оч. сухой кожи 100мл

Rexaline Hydra 3D Крем суперувлажняющий ультрапитательный для молодости кожи


Ультрапитательный, восстанавливающий комфорт крем с тонким ароматом специально создан для очень сухой и ослабленной кожи. - Обеспечивает длительное увлажнение всех слоев эпидермиса - Интенсивно питает, заполняет недостающие липиды на поверхности кожи - Дарит коже мягкость и комфорт - Устраняет раздражение - Разглаживает мелкие морщины, восстанавливает упругость

7220 RUR
Hydra 3D Крем суперувлажняющий ультрапитательный для молодости кожи Rexaline

Rexaline / Hydra 3D Крем суперувлажняющий ультрапитательный для молодости кожи / похожие

Подробнее

Garnier Интенсивный уход Питание Восстанавливающий, для сухой потрескавшейся кожи стоп


Восстанавливающий крем глубоко увлажняет и питает кожу стоп, защищая ее от пересыхания, сглаживает неровности и уменьшает трещины.

299 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen Питательный для сухой и очень сухой кожи 400 мл


В крем-геле для душа Barnangen Питательный для сухой и очень сухой кожи любимая в Лапландии дикая ягода морошка и защищающий 7 % Колд Крем бережно объединены в особую формулу, которая окружает сухую и очень сухую кожу уходом и свежестью во время принятия душа. Дерматологически протестировано.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее
chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Восстанавливающий крем для очень сухой кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Восстанавливающий крем для очень сухой кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.