CHITAMKS.RU

BONDIBON Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег


В ковчеге места хватит всем

890 RUR
Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег BONDIBON

BONDIBON / Магнитная игра Тангос Ноев Ковчег / похожие

Подробнее

Конструктор COBI Ноев ковчег


Пластиковый конструктор Cobi Ноев ковчег. Рекомендуемый возраст: от 6-и лет. Собирается без клея, всё необходимое для сборки в комплекте. 415 деталей

4290 RUR
Ноев ковчег COBI

COBI / Ноев ковчег / похожие

Подробнее

Платонов, Андрей Платонович Чевенгур: роман


В наши дни Андрей Платонов по праву занял место ведущего классика русской литературы ХХ века. В настоящем издании публикуется одно из самых главных для всего платоновского творчества произведение — роман "Чевенгур", созданный в 1927—1928 годах, но вернувшийся к читателям только во второй половине 1980-х годов.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 3 предметов Churchill Ноев ковчег

Игровые фигурки Viking Toys Лодка Ноев ковчег 37 см


Viking Toys Лодка Ноев ковчег 37 см Все игрушки этого набора изготовлены из высококачественного пластика, гипоаллергенны и абсолютно безопасны для детей. Игровой набор состоит из лодки и семи мини-фигурок. Игрушечный ковчег выглядит очень красочно и имеет прорезиненные колеса. С помощью данного набора дети смогут смоделировать игровой потоп и осуществить спасение фигурок животных, входящих в комплект. Игра с данным набором поспособствует развитию ответственности и воображения. Комплект: 1 лодка 7 фигурок

1350 RUR
Лодка Ноев ковчег 37 см Viking Toys

Viking Toys / Лодка Ноев ковчег 37 см / похожие

Подробнее

Монетница Ноев Ковчег, 12х7х6.5 см NARC00161 Churchill


Покупая "Монетница Ноев Ковчег, 12х7х6.5 см NARC00161 Churchill" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Wooden Puzzles: Ноев ковчег


Пазл «Ноев Ковчег» исполнен в виде большого корабля со множеством отсеков, внутри которых размещены животные – каждой твари по паре. Животных в деталях набора ровно 100 деталей животных символизируют начало новой жизни каждого вида после Всемирного потопа.

3100 RUR
DaVICI

DaVICI / / похожие

Подробнее

Пазл деревянный Ноев ковчег DaVICI 210 элементов


Пазл «Ноев Ковчег» исполнен в виде большого корабля со множеством отсеков, внутри которых размещены животные - каждой твари по паре. Животных в деталях набора ровно 100 деталей животных символизируют начало новой жизни каждого вида после Всемирного потопа.

3100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Андреевна Смирнова Ноев Ковчег


Нравоучительная сказка для детей и взрослых. Ноев ковчег повествует о спасении зверей при потопе при помощи любознательного ёжика. В оформлении обложки использована картинка Bothy Threads (схема для вышивания).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Котлован


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Написанные "в усилии к будущему", его произведения расширяют рамки языка и сознания. Литературное, научно-техническое и философское наследие А. Платонова своей масштабностью уникально в истории русской литературы советского и постсоветского периода. Повесть "Котлован" — одно из самых известных произведений А. Платонова, а также один из самых пронзительных текстов русской литературы.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов, Андрей Платонович Котлован


Андрей Платонов - один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Написанные "в усилии к будущему", его произведения расширяют рамки языка и сознания. Литературное, научно-техническое и философское наследие А. Платонова своей масштабностью уникально в истории русской литературы советского и постсоветского периода. Повесть "Котлован" - одно из самых известных произведений А. Платонова, а также один из самых пронзительных текстов русской литературы.

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Чевенгур


В наши дни Андрей Платонов по праву занял место ведущего классика русской литературы ХХ века. В настоящем издании публикуется одно из самых главных для всего платоновского творчества произведений, долгое время остававшееся "гениальным уродцем", - роман "Чевенгур", созданный в 1927-1928 годах, но вернувшийся к читателям только во второй половине 1980-х годов.

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов Андрей Платонович Малое собрание сочинений. Платонов А.


Андрей Платонов — один из самых ярких представителей русской литературы XX столетия. Как сказал о писателе А.Н. Варламов: "Гениальность Платонова сомнению или обсуждению не подлежит. Платонов — не просто фигура, личность: это — явление". Его необыкновенные произведения расширяют рамки языка и сознания, позволяют взглянуть на Россию и личный трагический мир человека с неожиданной стороны и, главное, обладают особым очарованием увлекательной прозы. В настоящее издание вошли два главных романа писателя — "Чевенгур" и "Котлован", а также лучшие рассказы.

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл гигантский 3D + книга. Ноев Ковчег. Собери и построй


Собери фантастический 3D пазл "Ноев ковчег", из прочного экологически безопасного картона, чтобы спасти животных от наводнения! В коробке лежит красивая иллюстрированная книжка-история "Ноев ковчег". Прочитай историю Ноя и всех животных, которых он спас. Этот 3D пазл станет замечательным подарком для ребёнка дошкольного возраста. Конструирование моделей — увлекательное и полезное занятие, развивает у ребёнка мелкую моторику, воображение и пространственное мышление. Собрать самостоятельно объёмные модели и получить впечатляющий результат — для детей это особенно важно.

966 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ароматическая свеча Noah's Ark (Ноев ковчег): свеча 680г

Деревянный пазл DAVICI 7-05-09-210 Ноев ковчег

Настольные игры Bondibon Магнитная игра для путешествий Ноев Ковчег


Магнитная игра для путешествий, Ноев Ковчег. Уникальная логическая игра-головоломка для отличного времяпрепровождения и тренировки юного ума. Животные торопятся успеть занять свои места на спасительном ковчеге, построенном Ноем. Но, несмотря на внушительные размеры ковчега, разместиться здесь всем не так-то просто, ведь все животные пришли парами. Помоги всем животных найти свое место, только помни, что пары ни в коем случаем нельзя разлучать! Поверхность игры «Ноев ковчег»– это замечательное «поле действий» для маленького исследователя, компактная игровая доска с магнитными деталями. Содержит 48 заданий и 4 уровня сложности для детей от 5 лет и взрослых. Эта добрая и красивая игра развивает логическое мышление, познавательные способности, зрительное и пространственное восприятие. Компактную игру в виде книжки удобно брать с собой в дорогу.

920 RUR
Магнитная игра для путешествий Ноев Ковчег Bondibon

Bondibon / Магнитная игра для путешествий Ноев Ковчег / похожие

Подробнее

Андрей Платонов Повести и рассказы


Андрей Платонов (настоящее имя Андрей Платонович Климентов, 1899–1951) – русский писатель, драматург, поэт. В качестве фронтового корреспондента Андрей Платонов был на Гражданской войне. Во время Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты «Красная звезда». Огромный жизненный и военный опыт лег в основу богатейшего творческого наследия писателя. Самая яркая черта прозы А. Платонова – его оригинальный, не имеющий аналогов в русской литературе язык. О своих героях – и о своем народе – Платонов сказал: «Они жили полной и общей жизнью с природой и историей, – и история бежала в те годы как паровоз, таща за собой на подъем всемирный груз нищеты, отчаяния и смиренной косности».

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Платонов Заполярный Ковчег. Стихи и поэмы


В книгу «Заполярный Ковчег» вошли стихи и поэмы, написанные в разные годы и посвящённые родному Заполярью, Родине и любви.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Платонов А. Андрей Платонов Малое собрание сочинений

chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Платонов Андрей Платонович Ноев ковчег Пьесы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Платонов Андрей Платонович Ноев ковчег Пьесы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.