CHITAMKS.RU

Маска для лица сужающая поры Pore Minimizer Face Mask 15г

Тканевая маска для лица сужающая поры с экстрактом личи Lychee Pore-Tightening Mask Pack 20мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица сужающая поры с экстрактом личи Lychee Pore-Tightening Mask Pack 20мл: Маска 5шт

Очищающая пенка для лица сужающая поры Clean & Fresh Pore Tightening Foam Cleansing 150мл

Маска для лица сужающая поры 1шт

Тканевая маска сужающая поры Jungnani JNN Pore Tight Medicapsule Mask 23мл

Косметика для мамы Kracie Hadabisei Маска для лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт.


Kracie Hadabisei Маска для лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт. Маска на тканевой основе предназначена для сужения расширенных пор и увлажнения кожи лица. Тканевая основа маски из 100%-го хлопка пропитана косметической жидкостью с содержанием увлажняющих и подтягивающих компонентов. Минералы термальных вод Окинавы способствуют сужению расширенных и видимых пор, подтягивая и сглаживая поверхность кожи. Церамиды образуют липидный барьерный слой кожи, увеличивают уровень увлажнения, препятствуют обезвоживанию.

700 RUR
Hadabisei Маска для лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт. Kracie

Kracie / Hadabisei Маска для лица сужающая поры минералы термальных вод 4 шт. / похожие

Подробнее

Сужающая поры тканевая маска с экстрактом личи, 20мл, CONSLY Lychee Pore-Tightening Mask Pack, 20ml

Увлажняющая и сужающая поры маска для лица Кабосу с о.Кюсю Face Mask Kabosu: Маска 7шт

L'Action Pore Minimizer Маска для лица уменьшающая поры


Эта гель-маска уменьшает поры на лице и матирует кожу. Специально отобранные ингредиенты такие как: маракуйя, грейпфрут и ананас мягко воздействуют на кожу, позволяя на долгое время забыть о расширенных порах. Способ применения: Нанести на предварительно очищенную, сухую кожу лица, оставить на 12 - 15 минут и смыть чистой водой.Подходит для всех типов кожи и в особенности для жирной комбинированной кожи.

84 RUR
L’ACTION

L’ACTION / / похожие

Подробнее

Сужающая поры маска для лица All New Cosmetic Vanedo Beauty Friends с эссенцией красного женьшеня

Gosh Primer Plus Pore and Wrinkle Minimizer


Primer Plus Pore & Wrinkle Minimizer заполняет глубокие морщинки и маскирует расширенные поры, придавая коже безупречный матовый финиш. Секретное и совершенное оружие, благодаря которому макияж будет оставаться безупречным в течение всего дня. Идеально подходит для жирной кожи. Не содержит отдушек и парабенов.

727 RUR
GOSH

GOSH / / похожие

Подробнее

Clarins Pore Control Сыворотка, сужающая поры


Сыворотка способствует заметному сужению пор и выравнивает текстуру кожи, помогая ей выглядеть безупречно даже при ближайшем рассмотрении. Сразу же после нанесения легкая обволакивающая текстура сыворотки преображает кожу буквально на глазах, визуально разглаживая ее и придавая ей атласное сияние. А при регулярном использовании высокоэффективные растительные экстракты делают поры менее заметными, повышая тонус кожи, улучшают ее текстуру, делают нежной и бархатистой.

2904 RUR
Pore Control Сыворотка, сужающая поры Clarins

Clarins / Pore Control Сыворотка, сужающая поры / похожие

Подробнее

Ночной крем-флюид для лица c гидролатом софоры хакасской Organic Certified Pore Minimizer 50мл

Маска-пленка сужающая поры с углем Eunyul Pore Tightening Black Mask, 50мл


Маска-пленка с углем эффективно очищает кожу от излишков кожного себума, мертвых клеток и комедонов, обеспечивает длительное увлажнение кожи, помогает бороться с признаками возрастных изменений кожи, укрепляет тонкую кожу и подтягивает ее.

560 RUR
Eunyul

Eunyul / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица сужающая поры Light Serum Azulene & Zinc 50мл

Сужающая поры тканевая маска с экстрактом личи CONSLY Lychee Pore-tightening Mask Pack 1 мл


Энергия тропических фруктов для здоровья и сияния вашей кожи! Экстракт личи оказывает вяжущее воздействие и помогает нормализовать обменные процессы в коже. Также за счет высокого содержания калия способствует удержанию влаги в коже, предотвращая чрезмерную выработку себума. Тканевая маска с экстрактом личи поможет сузить поры, освежить кожу и выровнять ее рельеф и тон. Для всех типов кожи, особенно комбинированной и жирной.

61 RUR
Lychee Pore-tightening Mask Pack 1 мл CONSLY

CONSLY / Lychee Pore-tightening Mask Pack 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Сужающая Поры Cettua 1 шт


Сочетание чайного комплекса и экстракта плодов папайи (дынного дерева) помогает сузить расширенные поры и делает кожу более матовой. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

105 RUR
Cettua

Cettua / / похожие

Подробнее

Cettua Маска для лица сужающая поры


Сочетание чайного комплекса и экстрактов плодов папайи (дынного дерева) помогает сузить расширенные поры. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

69 RUR
CETTUA

CETTUA / / похожие

Подробнее

Маска для лица Jungnani сужающая поры, 23 мл


Тканевая маска JUNGNANI PORE TIGHT MEDICAPSULE MASK создана для заботы о жирной, проблемной и комбинированной коже. Маска моментально освежает лицо, убирает избыток кожного сала и неопрятный блеск, способствует глубокому очищению, избавлению от воспалений и угревой сыпи. Сужающее поры средство изготовлено на базе плотной салфетки, выкроенной по контуру лица. Пропитывающая основу сыворотка содержит биоактивные соединения цинка, который обладает противовоспалительными, подсушивающими свойствами. Женьшень тонизирует, регулирует работу сальных желез и процессы регенерации. Эссенция с коллагеном, витаминами, улиточным муцином за одну процедуру сглаживает и оздоравливает кожу. Способ применения: Нанести тканевую маску, сужающую поры, на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут, затем маску снять, дать впитаться остаткам средства.

79.99 RUR
Jungnani

Jungnani / / похожие

Подробнее
chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица сужающая поры Pore Minimizer по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица сужающая поры Pore Minimizer — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.