CHITAMKS.RU

Питательный омолаживающий лосьон для лица Global-Repair Essence 150мл

Filorga GLOBAL REPAIR Омолаживающий питательный лосьон


Мультиактивный обогащенный лосьон для зрелой кожи. Разработан на основе методик эстетической медицины, доказанное омолаживающее действие. Ревитализация и питание – три сверхпитательных активных компонента действуют в синергии, возвращая коже эластичность и жизненные силы. В основе формулы лосьона – комплекс Intensive Repairing Factors и экстракт бурых водорослей, который стимулирует синтез липидов и способствует восстановлению защитного барьера кожи, укрепляя гидролипидную мантию. Мгновенный эффект питания и увлажнения кожи! ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ! РЕЗУЛЬТАТЫ САМООЦЕНКИ(20 потребителей) : Увлажнение . . . . . . . . . . . . . . 100% Питание . . . . . . . . . . . . . . . . 95% Кожа более упругая . . . . . . . . . . . 85% Регенерация кожи . . . . . . . . . . . . 90%

5650 RUR
GLOBAL REPAIR Омолаживающий питательный лосьон Filorga

Filorga / GLOBAL REPAIR Омолаживающий питательный лосьон / похожие

Подробнее

Омолаживающий питательный крем для лица FILORGA Global Repair 50 мл


Концентрированный комплексный уход для зрелой кожи, вдохновленный методиками эстетической медицины с доказанным омолаживающий действием.

8210 RUR
Global Repair 50 мл FILORGA

FILORGA / Global Repair 50 мл / похожие

Подробнее

Лосьон питательный омолаживающий FILORGA Global Repair Essence Lotion Nutri-jeusesse Multi-revitalisante 150 мл


Мультиактивный обогащенный лосьон для зрелой кожи. Разработан на основе методик эстетической медицины, доказанное омолаживающее действие. Ревитализация и питание – три сверхпитательных активных компонента действуют в синергии, возвращая коже эластичность и жизненные силы.

5660 RUR
Global Repair Essence Lotion Nutri-jeusesse Multi-revitalisante 150 мл FILORGA

FILORGA / Global Repair Essence Lotion Nutri-jeusesse Multi-revitalisante 150 мл / похожие

Подробнее

Питательный омолаживающий крем для лица Global-Repair 50мл

Филорга Глобал Репейр лосьон питательный омолаживающий 150мл

Филорга Глобал Репейр лосьон питательный омолаживающий 150мл

Filorga GLOBAL REPAIR Крем питательный омолаживающий крем


Восстановление и питание – 3 сверхпитательных активных вещества оказывают комплексное воздействие, возвращая коже эластичность и жизненные силы. Мульти-интенсивная антивозрастная коррекция – 50 ингредиентов мезо + 4 клеточных бустера, заимствованные у препаратов эстетической медицины, корректируют все признаки старения кожи. Хроно-активное воздействие: днем средство используется в качестве крема, а вечером - как ночная маска.

8200 RUR
GLOBAL REPAIR Крем питательный омолаживающий крем Filorga

Filorga / GLOBAL REPAIR Крем питательный омолаживающий крем / похожие

Подробнее

Filorga Global-Repair Питательный омолаживающий крем 50 мл (Filorga, Global-Repair)


Global-Repair Питательный омолаживающий крем - это концентрированный комплексный уход для зрелой кожи, вдохновленный методиками эстетической медицины с доказанным омолаживающий действием. Обогащен системой пролонгированного действия для интенсивной регенерации кожи  и борьбы с признаками старения. Совершенный антивозрастной уход. Крем обогащен комплексом активных компонентов для пролонгированного омолаживающего эффекта. Система двойной защиты: аминокислота с действием против гликации защищает волокна коллагена от разрушения, а комплекс минералов (магний, цинк, железо) противостоит действию свободных радикалов, создавая эффект защиты кожи 360°.Мультиинтенсивная антивозрастная коррекция – 50 ингредиентов + 4 клеточных бустера, заимствованные у инъекционных мезотерапевтических препаратов Filorga, корректируют все признаки старения кожи0 Для любого типа кожи. Хроно-активное воздействие: днем средство используется в качестве крема, а вечером - как ночная маска. Эффективность Регенерация   85% Гладкость   91%  Плотность   82%  Длительный эффект насыщения   94%

6560 RUR
Global-Repair Filorga

Filorga / Global-Repair / похожие

Подробнее

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз и губ Global-Repair Eyes & Lips 15мл

Крем-лифтинг для лица Filorga Nutri-Filler, 50 мл, питательный


Питательный крем-лифтинг обеспечивает усиленное питание и глубокое восстановление кожи. Моделирует контуры лица. Уже с первого применения кожа мягкая и бархатистая. После 28 дней применения восстанавливается плотность, упругость и эластичность кожи.

4340 RUR
Filorga

Filorga / / похожие

Подробнее

Filorga NCTF-Essence Идеальный восстанавливающий лосьон Увлажнение и Сияние, 150 мл (Filorga, Filorga NCTF)


NCTF-Essence Идеальный восстанавливающий лосьон благодаря технологии AQUA-MX молекулы, удерживающие воду, обеспечивают быстрое и длительное увлажнение кожи всего за 30 минут. Бустер-эффект обеспечивает комплекс NCTF в сочетании с полисахаридом, защищающим от негативного внешнего воздействия, восстанавливает сияние тусклой кожи и подготавливает ее к основному уходу. При регулярном применении средства кожа обновляется, наполняется энергией, легко противостоит агрессиям внешней среды, остается сияющей и упругой.

3212 RUR
Filorga NCTF Filorga

Filorga / Filorga NCTF / похожие

Подробнее

Filorga NCEF-ESSENCE Лосьон восстанавливающий


Идеальный Восстанавливающий Лосьон: Увлажнение – Сияние Интенсивное увлажнение: благодаря технологии AQUA-MX молекулы, удерживающие воду, обеспечивают быстрое и длительное увлажнение кожи всего за 30 минут. Бустер-эффект: комплекс NCTF в сочетании с полисахаридом, защищающим от негативного внешнего воздействия, восстанавливает сияние тусклой кожи и подготавливает ее к основному уходу.

4240 RUR
NCEF-ESSENCE Лосьон восстанавливающий Filorga

Filorga / NCEF-ESSENCE Лосьон восстанавливающий / похожие

Подробнее

Филорга Глобал Репейр крем питательный омолаживающий 50мл

Питательный бальзам для губ Nutri-Filler Lips Balm 4г

Филорга Глобал Репейр крем питательный омолаживающий 50мл

Восстанавливающий лосьон для лица NCEF-SSENCE Supreme Regenerating Lotion 150мл

Скраб для тела Кокосовый латте омолаживающий питательный Zeitun


Испытайте полное обновление, силу натуральной ревитализации и бесконечно сладостные ощущения от экзотической процедуры для тела!

776 RUR
Скраб для тела "Кокосовый латте" омолаживающий питательный Zeitun Zeitun

Zeitun / Скраб для тела "Кокосовый латте" омолаживающий питательный Zeitun / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для тела Deep Moisture Nourishing Lotion: Лосьон 59мл

Питательный лосьон для тела Deep Moisture Nourishing Lotion: Лосьон 500мл

chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон питательный омолаживающий FILORGA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон питательный омолаживающий FILORGA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.