CHITAMKS.RU

Детский гель для купания и пена для ванны Neobio, 250 мл


100% натуральный детский гель для купания Neobio благодаря мягким моющим веществам растительного происхождения деликатно очищает нежную кожу малыша и даёт нежную пену. Сок алоэ, бетаин из сахарной свеклы и экстракт малины увлажняют и смягчают кожу. Био-экстракт календулы снимает покраснение и обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Идеально подходит для ежедневного купания. Разработано специально для нежной детской кожи.

629 RUR
Neobio

Neobio / / похожие

Подробнее

Детская гель-пена для купания MEIN KLEINES Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл


Детская гель-пена для купания создана специально для очищения чувствительной кожи малышей. Она содержит уникальную комбинацию натуральных ингредиентов, которые увлажняют и успокаивают чувствительную детскую кожу. Гель-пена может использоваться как пенка для ванны или средство для купания малыша — вместо детского мыла. Упругая белоснежная пена, в сочетании с приятным фруктовым ароматом, обязательно понравится малышу. Во время купания гель-пена поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, защищая ее от сухости.

233 RUR
Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл / похожие

Подробнее

Детский гель-пена для купания с Био-Алоэ и Био-Календулой Monster Sauber 250мл

Гель-пена для купания детский Человек Паук 2 в 1, 400 мл

Гель для купания Dr.Tuttelle детский, 500 мл


Гель для купания Dr.Tuttelle, без мыла и красителей, рекомендован с первых дней жизни 0+.Детский гель для купания специально разработан для очищения и увлажнения, идеально подходит для ежедневного применения. Новая сбалансированная формула с экстрактом мальвы и пантенолом помогает успокоить и расслабить раздраженную кожу малыша.

345.99 RUR
Dr.Tuttelle

Dr.Tuttelle / / похожие

Подробнее

Детский гель для купания, 200 мл


Bambolino 0+  Baby Bath Gel, 200 ml

445 RUR
Детский гель для купания, 200 мл Mixit

Mixit / Детский гель для купания, 200 мл / похожие

Подробнее

Детский мягкий гель для мытья и купания с экстрактом ромашки Johnson's Baby: Гель 300мл

Пена для ванны Наша мама Для нормальной кожи, ромашка и календула, 400 мл


Детская пена для купания на основе отваров трав и воды обогащенной ионами серебра, идеально подойдет для малыша с самого рождения. Благодаря сбалансированному наличию растительных ПАВ и натуральных компонентов ромашки и календулы, детская пена для ванн предохраняет нежную кожу ребенка от раздражений, придает ей нежность и шелковистость, сохраняя гидролипидный баланс. Пена не раздражает глазки и может использоваться для мытья головы. По результатам клинических испытаний "Детская пена для ванны" для нормальной кожи, на основе натуральных отваров трав показала высокую эффективность и безопасность. Продукт рекомендован педиатрами для гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактических учреждениях, родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту. Инструкция по применению: Небольшое количество пены добавить в воду перед принятием ванны. Ополоснуть малыша чистой водой после купания. Состав: Aqua, Cocamidopropyi Betaine, Sodium Lauret

169 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

7 Days Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 Для полного релакса с Лавандой и Медом, 400 мл (7 Days, Bath Collection)


Гель для душа и пена для ванны 2-в-1 с Лавандой и Медом бережно очищает, успокаивает и снимает усталость. Его нежная пена увлажнит вашу кожу, а приятный аромат подарит гармонию, спокойствие и душевное равновесие.

122 RUR
Bath Collection 7 Days

7 Days / Bath Collection / похожие

Подробнее

Mein Kleines, Подарочный набор №1


Набор содержит гель-пену для купания и детское масло.
О товаре

Набор предназначен для ухода за нежной кожей малышей. Детская гель-пена для купания создана специально для очищения и увлажнения чувствительной дермы. Масло возвращает эпидермису первозданную мягкость, не нарушая его естественную микрофлору. Продукт не содержит парабены, SLS, силиконы и красители.

Состав набора:
  • Mein Kleines, Детская гель-пена для купания, 500 мл;
  • Mein Kleines, Детское масло, 150 мл.
Способ применения:

Растворите 2-3 колпачка гель-пены под проточной водой, перемешивая руками, либо налейте средство на мочалку или ладони, вспеньте, вымойте ребенка. После процедуры ополосните кожу малыша чистой водой. Пена подходит для частого применения.

Небольшое количество масла нанесите легким массирующими движениями на чистую, сухую кожу ребенка после купания. Можно использовать при массаже.

480 RUR
Mein Kleines

Mein Kleines / / похожие

Подробнее

Пена для ванны Солнце и Луна с экстрактами череды и зверобоя 200 мл


Пена для ванны Солнце и Луна с экстрактами череды и зверобоя бережно очищает чувствительную кожу ребенка. Экстракты череды и зверобоя ухаживают за нежной детской кожей, успокаивая и увлажняя ее. Пузырьки нежной, обильной пены превратят процедуру купания малыша в удовольствие. Благодаря мягкому составу и экстрактам пена помогает поддерживать естественный уровень PH детской кожи

61 RUR
Солнце и луна

Солнце и луна / / похожие

Подробнее

Гель для мытья и купания Johnson's baby 300мл экстракт ромашки


Детский мягкий гель для мытья и купания специально разработан для эффективного очищения от грязи и микробов, оставаясь максимально нежным для кожи вашего ребенка. Гипоаллергенно. Не содержит мыла. Идеальна для ежедневного ухода.Характеристики:Тип-Гель для душа Страна-изготовитель-Россия Возрастной диапазон-Для любого возраста Область использования-Тело Объем, мл-300 Применение-Для ванны и душа Пол-Девочки, Мальчики Целевая аудитория-Детская Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см-3 x 6.5 x 18 Вес в упаковке, г-350Рекомендации:Способ применения-нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой

214 RUR
Johnsons Baby

Johnsons Baby / / похожие

Подробнее

Пена для душа и ванны Malizia Iris Flower, 1 л


Malizia Гель-пена для душа «Ирис» подходит для всех типов кожи. Оказывает питательный и успокаивающий эффект. Можно использовать как ароматическую пену для ванны. Натуральная пена для душа Malizia Iris с ароматической композицией Цветок Ириса сделает приём ванной незабываемым. Пена оздоравливает и увлажняет кожу, нежно очищает её и спрособствует релаксации.

197.99 RUR
Malizia

Malizia / / похожие

Подробнее

Набор подарочный Compliment Megamonsters для детей гель-пена для ванны 200мл+краска для ванны 50мл 2


Подарочный набор детский Compliment №1801 Megamonsters:Успокаивающий гель – пена для ванны 2в1 200 мл + Яркие желтая и насыщенная голубая гелиевые краски для рисования в ванной по 50 млГель для душа и пена для ванны 2-в-1 c ярким ароматом любимых фруктов прекрасно очистит и увлажнит кожу ребенка, превратив обычное мытье в веселую игру. Отлично пенится и легко смывается. Экстракт череды нежно заботится, оказывает успокаивающее действие, питает и защищает кожу ребенка. Моющие вещества натурального происхождения не оказывают раздражающего действия на детскую кожу и оказывают мягкое очищающее действие. Пантенол - уменьшает раздражение, способствует заживлению, стимулирует восстановление кожи. Надолго увлажняет и защищает от агрессивной внешней среды нежную кожу малыша. Средство не содержит красителей. Подходит для частого применения.

352 RUR
Compliment

Compliment / / похожие

Подробнее

Детский гель для купания Delicare Сказочный патруль Волшебная 3+ 300мл

Гель для душа и пена для ванны 2в1 BOBINI Ленивец 660 мл1+

Гель для душа и пена для ванны 2в1 BOBINI Жираф 660 мл1+

Гель для душа и пена для ванны 2в1 BOBINI Тигр 660 мл1+

Гель-пена для купания 2в1 Моя Прелесть Капитан банан 500 мл


165 RUR
Моя Прелесть

Моя Прелесть / / похожие

Подробнее

Детский мягкий гель Johnson`s для мытья и купания 300 мл

chitamks.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детский гель для купания и пена для ванны по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте chitamks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детский гель для купания и пена для ванны — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.